478306 (478306) wrote,
478306
478306

Category:

Если ободрать блестящую обертку

Дисклаймер
Картинок много, писать "музейные" посты я не умею, так что какой-то последовательности изложения или внутренней логики не ждите - порядок глав достаточно случайный, в хронологическом порядке их можно будет выстроить и postfactum.
Постараюсь обойтись без политики, ну или по крайней мере ограничиться самым необходимым минимумом, хотя с чешским автопромом это совсем не просто.
Если мне где-то чего-то не хватит, я без стеснения добавлю из сети (ну, по крайней мере предупреждаю об этом), кстати, заглавная картинка - из сети.
QR коды - рабочие, если захотите прочесть, Гугль предлагает несколько альтернатив, десктопных и онлайн, какая лучше - не знаю.


Да, так вот, если ободрать с автомобиля блестящую обертку из крашеной жести, под ней обнаружится еще некоторое количество всяких железяк. Именно им посвящен сегодняшний текст. Там, под катом нет ни одной фотографии автомобиля (только случайно затесалось пара фотографий фотографий;) Если вам не интересно, пропускайте. Мне было интересно. Ладно, я предупредил.



Последний шанс: примерно 3 десятка фотографий рам, моторов и прочей хрениCollapse )
Продолжение следует

Уже было:
татромузейное
татрарекламное
кузова

Копршивнице, Чехия, Апрель 2016
Такие дела
Tags: 2016, cars, czech, engines, lorry, museum, photos, tatra, travel, vehicles
Subscribe

  • 01.01.2021

    Первое января в Израиле - обычный день. Солнечно, тепло, локдаун... Да еще и пятница, пришлось просыпаться хотя бы к 10 утра и идти в супер за…

  • Фоточки из последнего вагона - окончание

    После длинной паузы - окнчание картинок из прошлогодней зимней Германии первые две части здесь и здесь. Сегодня картинки почему то не попавшие в…

  • Фоточки из последнего вагона - Рекламная пауза

    Прокатную контору Sixt во Франкфуртском аэропорту рекламируют сразу две машины - Новенькая Audi A6 (спасибо, dennis22b) и (моделька…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments